Ну а ветер сам бушует средь разбросанных крестов

Календарь. Отметил кругом
День, когда тебя живой
Видел радостной, с подругой.
Мрак затем. Сирены вой.

Кто хотел, тот оставался:
Наш поселок поредел.
Стали жизни прерываться:
Кто уехал. Тот успел…

Мне не чудом оставаться.
Просто я так захотел.

Дело в том, что еще верю,
Что могу тебя вернуть.
Книг купил, и вот теперь я
Средь могил. И только в путь.

Ну а ночь искала Божье
Слово, чтоб остановить.
Эх, ну что же я. Ну что ж я?!
Будем мы еще любить…

Будем мы с тобой друг друга
Вновь касаться, как хотел.
Ты живая, только вдруг я
Оказался не удел.

Пропадают дальше люди.
Наш поселок поредел.
Колдовать теперь не будем.
Натворил мы там дел…

Ну а ветер сам бушует
Средь разбросанных крестов.
Вновь природа забунтует:
Воскрешать я не готов…

15.09.2024 (19:25);
20.09.2024 (23:39);
30.09.2024 (21:28)


Рецензии