Мы одни на свете - текст для песни

То идем под небом,
То стоим под крышей.
На одной волне мы...
Мы друг другом дышим.

Ты моя дорога,
Я твоя лампада.
Я молилась Богу -
Ты моя награда.

Не иду, если ты не идешь,
Не бегу, если ты не бежишь.
Не усну, если ты не уснешь,
Не молчу, если ты не молчишь.

Не найду, если ты не найдешь,
Не спешу, если ты не спешишь.
Не зову, если ты не зовешь,
Не прощу, если ты не простишь.

Ты читаешь мысли,
Наперед все зная.
Мы идем по листьям,
Осень провожая.

Время нас забыло,
И не видит ветер.
Сколько раз так было -
Мы одни на свете.


Рецензии