Королева октября...
В гроздях красного огня...
Это русская княгиня,
И любимица моя...
В октябре люблю особо
Просто рядом постоять...
Ей подарено от Бога
В холод души согревать...
Вокруг листья золотые
От берёз и лип парят,
А она стоит, как диво,
Королева октября...
Как кровинушка России
И народная любовь...
Небом данная мессия -
Согревать людскую кровь...
Свидетельство о публикации №124100504503