Воспоминания цветут в садах зеркал

Воспоминания цветут в садах зеркал,
В них беспокойным снам моим не место.
Я находила то, что ты терял,
Грусть стала вдруг совсем неинтересной.
Средь отражения лиц и голосов,
Я не могу узнать никак твой образ.
И не поющих птиц мёртвых лесов,
Все грёзы с ними отпустили в вечность.
Огромен мир выдуманных имён,
А мы с трудом своё запоминаем.
И в неизвестность навсегда кладём,
То, что уже совсем не понимаем.
Пусть спящее сознание дарит миф,
Загадочной, неведанной судьбе.
Возможно мы найдём себя в чужих,
Как зеркало находит нас в себе.

                05.10.2024 г.


Рецензии
Чисто восточная философия)
Отлично!

Владислав Тишинов   07.10.2024 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Сабина Дадаева   08.10.2024 22:41   Заявить о нарушении