Я тебя жду!

А я тебя жду и, конечно, безумно скучаю.
Как хочется мне поскорее увидеть тебя.
И только на Бога теперь каждый день уповаю,
Живу в ожидании, времени ход торопя.

Сквозь тысячи верст, сквозь тоску, сердца боль и печали
Я чувствую, что так же время торопишь и ты.
А помнишь, объятья твои душу мне согревали
И в лютую зиму у нас расцветали цветы?

Пусть нам неизвестно, что в будущем нас ожидает,
Пусть нам неизвестно, когда мы увидимся вновь,
Но знаю, что небо одно нас с тобой укрывает
И знаю - бессмертна, спасительна наша любовь.

Как мне не хватает тебя, ты, конечно же, знаешь.
Я думаю, мы отмолили давно все грехи.
Теперь лишь во сне ты приходишь, меня обнимаешь...
Все мысли мои о тебе, о тебе все стихи.

Живу с телефоном в руках, жду звонка с нетерпеньем.
А ночью мне снится, что ты позвонил, наконец.
Мечтаю скорее узнать о твоем возвращении.
И радость моя отзовется в нас стуком сердец.

Вернешься! Я знаю, когда-то с победой вернешься,
Своими ключами откроешь родимую дверь,
Обнимешь и в рыжие волосы носом уткнешься,
Тихонько прошепчешь: "Ведь я говорил тебе, верь".

Я так тебя жду! И, конечно, безумно скучаю.
Так хочется мне поскорее увидеть тебя!
И только на Бога теперь каждый день уповаю
И верю, что жизнь твою Он сохранит для меня.

05.10.2024


Рецензии