Осень в сердце
Розовых берёзовых костров.
Осень в сердце, осень между нами
Средь октябрьских красочных пиров.
Как же так случилось в красок гаме,
В грохоте тихони – октября?
В этой осени мы виноваты сами,
Нечего винить природу зря.
Наших душ и мыслей разделенье
Незаметно так произошло,
И подкрался час для осмысленья –
Наш союз – он благо или зло?
Подождём, быть может, нас рассудит
Время до последнего гроша,
И желанья жаркие остудят
В час предзимья волны Иртыша.
Свидетельство о публикации №124100504457