Подруги

Ты толста, а я худа.
Мне полста, тебе - года.
Нас связала хоть куда
Тонкой нитью ерунда.

Нить порвалась. Мы летим:
Я  -  в дурдом, а ты в интим.
Повстречаемся, когда
Вечны будут города.

5 октября 2024 года.


Рецензии