Дизайнеру

Красиво чтоб задумку воплотить,
Знания свои нужно проявить.
Людей картиной абоять, –
Краски так уметь мешать.

И путь трудна и терниста твоя дорога,
Дизайнер ты, имея дарованья от Бога.
Дизайнер ты, творческая личность,
Во всех твореньях твоих уют и гармоничность.

Талантом своим ловко владеешь,
И видно это всем, что всё ты умеешь:
Ландшафт, стиль, мода, дизайн,
Никто не знает твоих тайн.

И графикой увлечён ты серьёзно,
Хоть заниматься этим очень сложно.
Ты Да Винчи современного века,
И пусть болезни совсем не помеха.

Работы твои удивленье,
Да что там, просто пораженье!
Буквально лучший создаешь интерьер,
И мебель подобрать под цвет портьер.

Одежду создать – модный гламур,
Для самых разных в мире фигур.
По правильному порядку всё расставишь,
И настроение всем нам подаришь.





                12.1.2024г


Рецензии