Сплетались, душу веселя...
знамения Судьбы,
холмы смеялись и поля -
мы стали с ней на ты.
Поблёкнет завтра киноварь
и Ворон прокричит -
Жизнь обновляет свой букварь
чудесностью Ночи.
Шагнёт бояка за порог,
врать перестанет лжец -
усвоит каждый свой урок.
Начало и Конец
найдут друг друга
и тогда
засветится Звезда,
и Берегиня запоёт
у древнего пруда ...
Свидетельство о публикации №124100504437