В этом королевстве Арлекин

В этом королевстве Арлекин
Так много лжи, дурости и сплетен,
Что не хватит скоморошьих песен
Описать все прелести картин.

Здесь король - великий самодур,
А посему всё решает случай.
И сразу не поймёшь толь ты везучий,  А то ли нет... средь восковых фигур.

Закулисье из кривых зеркал.
Как тут прекрасно, сказочно, чудесно...
Но, только сразу становится так тесно!
И в голове одно "Ну всё, пропал!".


Рецензии