Спасатель мой - текст для песни

Возвращать буду столько раз,
Сколько ты от меня уйдешь.
Без тебя не могу дышать,
Если любишь - тогда поймешь.

Без тебя на земле зима,
Зима в прОфиль, зима в анфас.
Никто о любви роман
Не будет писать за нас.

Припев:

Спасай - у любви в плену
Тебя терпеливо жду.
Из бездны к тебе шагну,
Из плена к тебе сбегу.

2 куплет

Ну где же ты, мой герой,
Надеюсь, уже в пути.
Ну где ты, спасатель мой,
Ты должен меня найти.


Рецензии