Глаза боятся, а руки делают
дорогу строят к переменам.
Дана нам от народа смелая,
надёжная,простая схема!
Усеяна жизнь будто рифами,
бывает, что начало дела
нам кажется трудом Сизифовым,
а продолжаем его смело.
И потихоньку, с Божьей Помощью,
задачи новые решаем,
а коль в дороге будут трудности -
как обойти их, мы узнаем!
Теперь владеем инструментами
и планов создадим немало.
Исполним всё, чтоб руки делали,
и зрение не паниковало!
Свидетельство о публикации №124100504389