Утро. Туман

Над садом светит утренний туман,
Как дым родного дома за спиною.
Прохладой пахнет море,  сладостный роман,
Мне ветер шепчет — "Ты живи мечтой живою!"

Здесь Благость мягко, будто тишина,
Касается души, и мой супруг  родимый
Несёт рассвет. Нам каждая Любви  струна
Звенит внутри, как звон колоколов,
Как будто радостно, но всё ещё тоскливо...

Ах, утро, как же близок твой покой,
Ты обнимаешь счастьем Землю эту!
Встаю, и сердце бьётся, — не бывать теперь одной, —
Нас много, мы Творцы Планеты!

...А мимо проплывает сумрак – сборщик ран,
Уносит прочь все старые печали,
Ласкает пламенем заря былой обман,
И лёд не властен больше надо мною,

В осенних первых льдинках плавно тая...

5.10.24  Утро. Туман.


#стихи
#чувства
#о_личном
#творчество

https://t.me/aia_advaita


Рецензии