В деревенской бане

Я русской банькою распарен
В неё таскал я воду день.
Зато сейчас,как русский барин,
В ней три часа сидеть не лень.

Кричат:" Что можно мыть часами?
Ворчите..Я вас не боюсь..
Пивцом побалуюсь с лещами
И веничком ещё побьюсь.

За окнами мороз,пуржило,
А в бане чудная жара!
Ещё чуток осталось мыла
Я мыться стану до утра.

Но слышу милый голос Мани
Так может угореть отец.
ну,бабы дайте в русской бане
Покайфовать мне наконец.


Рецензии