Кошки тоже умеют любить
Наизусть, видно, знает шаги.
Первым делом поглажу немного,
А потом уж сниму сапоги.
Он мурчит свою песню кошачью,
И единственный слушатель – я.
Абсолютное тихое счастье
Целиком накрывает меня.
И он тоже счастливый, наверно.
Говорят: «Без кота, жизнь не та»
«Тот, кто хочет любить, непременно,
В своем доме заводит кота».
Сильный дух, от природы свободный,
Только ласка смогла приручить.
И пусть внешне надменный и гордый -
Кошки тоже умеют любить!
Неспроста, если грустно и слёзно,
Он ложится клубком мне на грудь
Понимающим взглядом серьезным
Смотрит вглубь – видит самую суть.
Да, цветочный горшок может с полки,
И дизайн новый шторам придать,
И свалить новогоднюю ёлку,
Но уж точно не сможет предать.
У дворовых и у благородных
Одинаково сердце внутри -
Поучиться бы нам у животных
Настоящей и чистой любви!
Свидетельство о публикации №124100504344
Все эти животные верные друзья человека и облагораживают нас.
Каждому вкусная еда и добрый хозяин.
В прошлом году я сдал 500 рублей сгоревшему приюту собак и кошек, а в этом тоже перечислил приюту собак-инвалидов 500 рублей.
Я Вас поддержу и направлю в рейтинг.
Мир Вам!
Сергей.
Серж Ив 74 05.10.2024 16:34 Заявить о нарушении
Иришка Захарова 05.10.2024 19:48 Заявить о нарушении