Всё проходит - текст для песни

На судьбу не ропщу - не ждите,
На кофейной "г" не гадаю.
Моя душенька на ретрите,
Я покой её охраняю.

Ветер долго трепал за космы,
В бытие потерялся смысл.
Неподъёмными стали вёсла,
Захламили пространство мысли.

Припев:

Всё проходит - и это тоже
растворится в небесном море,
Счастье в двери мои постучится,
И прогонит из дома горе.

Я его угощу настроеньем,
Я его окружу позитивом.
А оно меня - вдохновеньем,
И вокруг всё станет красивым.

Облаками хочу укрыться,
И вдыхать ароматы юга.
Хочу небу и морю сниться -
Как зиме - снегопад и вьюга.

Чтобы краски волною смыло,
От которых мне грустно стало.
Чтобы все, что я разлюбила,
Испарилось, ушло, сбежало.


Рецензии