Мы так долго молчали - текст для песни

Мы раньше жили... мы жили в холодном мире.
Теперь мы вместе - и крыльев у нас - четыре.
А любим мы так - словами не передать,
Кто хочет узнать - начните звёзды считать.

Постучалась любовь - не открыли, не знали.
Не в себе были оба, метры счастья теряли.
Ждала нас любовь, не уходила.
Ждала день и ночь, потому что любила.

Припев:

Мы так долго молчали,
Подбирая слова.
Если б сразу, в начале...
Отразились в глазах.

Мы так долго молчали,
Не веря в приметы.
Знаки судеб кричали
В каждой точке планеты.

Мы раньше были... мы раньше были чужими.
Всё изменилось - когда нас звёзды соединили.
Не расстаёмся - даже на расстояньи,
Сердцами бьёмся на каждом свидании.

Мы с тобой серый плащ с города сняли,
И прозрачными стали синие дали.
Идём по земле, летим, как кометы,
От солнца к луне, из закатов в рассветы.


Рецензии