Любовник

Сохранить,иль схоронить-
Свою Жизнь,в этом "болоте"?!..
Надо с головой дружить,
А,пока что,неохота...

Повязал Меня-экстрим:
Прыгать,каждый раз,с балкона.
Я замучился уж с ним,
К счастью,Вас видеть охота...

Я ж не виноват,что к Вам,
Всякий раз-приходит муж.
Вот,мозгов параллелограмм,
И измывается...Всё ж,с ним,пока Я,дюж...

  6.10.18г.


Рецензии
Что поделаешь друг тут,
Покупай что ль парашют...

Александр Шер   05.10.2024 17:01     Заявить о нарушении