Любовь
Судьба их подарила нам!
Они до школы чуть капризны,
Частенько тянутся к рукам!
Но как приятно смех их слышать
И как приятно лицезреть:
Когда подбросишь вверх повыше –
Летят!!!.. И радости не счесть!..
От них она бежит по жилам,
Потом вливается нам в кровь!
И хочется отдать все силы,
Чтоб детский звон услышать вновь!
Улыбки, смех, задор, игривость
Пусть будут с нами каждый час!
А мы – получим " Божью милость",
Сойдёт она с небес до нас!
Её обратно возвращая,
Душой всей ощущаем вдруг:
Любовь!!! Так вот она какая !
Раздарим всем её вокруг!..
Свидетельство о публикации №124100504311