Пусть истина придет на миг

Пусть истина придет на миг
Луч в небе рубит темноту
Вуаль миров Прорвется вновь
Свет упадет пятном в углу
Цветы придут наперекор
Ужасной участи земли
Архангел Помогает вновь
Найти сосуд святой любви


Рецензии