Так, как в Омске...
Бьются рифмы о рёбра, но не стекают на кончики пальцев.
Только иногда что-то в сердце колышется
И все мысли кружит в медленном вальсе...
И тогда открываешь заметки,
Нервно стучишь по буквам клавиатуры;
И каким-то словом, дерзким и метким,
Лупишь души чужие — прямо по их огромной мускулатуре!
И накатит где-то в облезшем автобусе... А вид за окном
Больно режет знакомыми далями:
Будто в Омске снова и всё равно
На дома Петербурга с их дешёвыми грязными барами...
Свидетельство о публикации №124100504267