детство и Грозный
Очень город серьезный.
И даже в свой День рождения -
Там строгое настроение.
А я вспоминаю детство.
И очень жаркое лето.
Как хочется этим греться -
Воспоминанием об этом.
И с бабушкой шли на рынок.
А там всего очень много!
Красивые там мужчины!
Красивые люди - в целом!
И к детям они, и к старым -
Приветливо, а не строго.
А это, в общем, культура.
Так надо на свете белом!
И хочется снова съездить,
Но это пока не в планах.
Посмотрим все в интернете.
И память подарит силу.
А бабушка вечно в Грозном.
Иные миры такие.
Да, в городе том серьезном
Дух бабушки и могила.
Но вспомнится снова детство,
Вне времени, вне печали.
От чувств никуда не деться.
И город сказал - он с нами.
Свидетельство о публикации №124100504242