Стопка утренних газет
Т ане тащит старшеклассник, он влюблен в нее пять лет.
О ля вынесла полдома, все журналы и альбомы.
П аше помогает Саня, выбирает с печи в бане.
К то стучится? Что за стук? Барабанный слышен звук.
А хнули гурьбой соседи: " Пионеры подоспели."
У четы, что с Салехарда, нет в сортире больше "Правды".
Т оля прошерстил киоски, не забрал он только доски.
Р ома обошел больницы, там медсестер грозны лица:
"Е сли карты заберете, завтра сами же помрете".
Н ет преград для пионера, страстно он подходит к делу!
Н ету слова "невозможно", саблю вынет он из ножен.
И горь садик обошел, много книжек там нашел.
Х одит ходуном весь город, у людей почти что морок.
"Г де у вас макулатура?" - В двор въезжает резво фура.
А нтуражно входят в дом: "Не стесняйтесь, мы с добром."
З вонко, громко трубит горн:
"Е сть бумага иль картон?"
Т онны стопок на камаз, грузят краном
также в маз, зил, фургон,
газель,состав - строго выполнен
устав!!!
Ps. проба пера в форме Акростих
#NZ#
#05.10.2024#
Свидетельство о публикации №124100504231