День учителя
Иные, как мамы – от всего защищают
Бывают наставники – мудрые, строгие,
Что могут направить по Жизни-Дороге
Бывают и те, кто не помня про возраст
С учеником наравне, как подросток
У них интересов всегда через край
С такими и на уроках не заскучаешь
И в праздник всем хочется пожелать
Почаще детьми себя вспоминать
И оставаться душой молодыми
Мудрыми, сильными, во всех смыслах – живыми
Чтобы работа вам в радость была
От ребятишек любви и тепла
Уваженья и поддержки от родителей
И от близких пониманья, а не критики
И хотим мы того, не хотим ли
От школы многое зависит в жизни
Для детей, вы, вторая семья
С вашим праздником, учителя!!!
Свидетельство о публикации №124100500421