Счастье

Ищу я счастья в этой жизни вновь
На плоской улице, на вышине холмов.
Куда ты мечишься, желание души?
Куда зовёшь, в какие коллажи?
Я видел бабочку, летающей одной,
Она быть может обрела покой?
Но сердце загорелось миражем
Ищу я человека ночью, днем.
Ищу я человека для души,
Для духа - там иные видят сны.
Я в пламени зажег свою свечу,
Я здесь стою,
Ты слышишь?!?
- не спешу!


Рецензии