Колыбельные

Баю, баюшки, баю
Солнце с днем простилось,
Темень в колыбель твою
Тихо опустилась.

Засыпает все подряд
Сон играет в прятки,
Спрятал на ночь свой наряд
День цветущий, яркий.

Наступает тишина,
Мамочка довольна
Спи, я больше не  слышна
До утра спокойно.


Баю, баюшки, баю
Спи моя отрада,
У кроватки постою
Я с тобою рядом.

Ночь, хозяйка темноты
Звезды зажигает
И дитя, моей мечты
Крепко засыпает.

Спит уже и лесной лось,
Серая лошадка
И тебе чтобы спалось
Тоже сладко, сладко.

Баю баюньки баю
Сон на крошечку мою
Приходи ж скорее
Я ж тебя согрею.

Баю, солнышко, баю
Одного тебя люблю.
Крепко спи желанный
По любви мне данный.

Баю баюньки баю
Спи мой ангелочек,
На ночь песенку спою
Маленький комочек.

Ночь пришла и нам пора
Сладко спать в постельке,
Спи малышка до утра
В мягкой колыбельке.

Баю баюшки баю
Спи скорее крошка,
А я рядом постою
Погляжу немножко.

Ночь опять пришла в наш дом
Мы закрыли глазки,
А, что будет - то потом
И любовь, и ласки.

Спи же, крошечка моя,
Баю бай скорее
Рядом мамочка твоя
Нет ее добрее.

А проснешься ночью вдруг
Мама всегда рядом
Нет заботливее рук,
Любящего взгляда

Спи малютка баю,бай
Глазки плотно закрывай
На тебя милуюсь
И тобой любуюсь



    ЕЩЕ

Наступил малышка вечер
И зажег на звездах свечи
Скрылось солнышко в ночи
И попрятала лучи

Светит нам луна в окошко
Спим мы спим,еще немножко
Воцарится тишина
Ночь пришла и время сна





Баю,баюшки,бай,бай
Ты уснешь и я ГУД БАЙ

 


Рецензии