Сластёна

 А на зубах конфетка, тягучая ириска.
 Лежит в моём кармашке ещё и
 барбариска.               
 Зовут меня Сластёна, на щёчках диатез.
 Так заедаю, может быть, свой первый в
 жизни стресс.

 Поссорилась с животиком, и с попой,
 кстати, тоже.               
 Все говорили слипнется, слипается,
 похоже...               
 Но всё равно не изменю я вкусам
 никогда!               
 Хоть на горшке уже сидеть устала очень
 я.

 Занятий кучу знаю, вот книжка, вот
 расчёска.               
 Пока я восседаю, я сделаю причёску.            
 И буду королевой, принцесса — это в
 прошлом.               
 Всё потому, что королеве всего и сразу
 можно!

 То весело играю, то снова загрущу.               
 Я на бумаге туалетной указ вам напишу.
 Рукой подпёрла щёчку, читаю свой указ:
 "Давайте мне скорее свой взрослый
 унитаз!".


Рецензии
А когда я подрасту, маме мужа нового, с братиком, найду.
Он купит новый унитаз, и в обиду никому нас с мамочкой не даст.

Вот как детишки хотят жить в полных семьях,
даже сами готовы искать себе нового папу.
http://stihi.ru/2024/06/26/3397
Как всегда просто, незатейливо, но души неравнодушных, царапает.

Всего доброго тебе, Юлианнка, Виктор. Жму на зелёную, полетело...

Виктор Котенков   05.10.2024 15:49     Заявить о нарушении