Не прожить

Ты моя королева,
Жаль, что я не король.
Ты, в моих глазах, дева,
Я, немного, плейбой.

Чистота ты и святость,
Губ Весны пьяный вкус
И веселье и радость,
И моей души грусть.

Нет! Другой мне не надо.
Мне с тобою легко.
Ты всегда со мной рядом
И всегда далеко.

Ночи гасят рассветы,
Время рушит гранит,
Только сердцу поэта
Без тебя не прожить.

5 октября 2024 г.


Рецензии