Пласты культуры вековые...
Рожденье сказочных идей,
Пути - дороги рисковые
Зовут своих учителей.
О таинство избраний свыше!
Учитель. Гуру. Мастер. Бог.
Тебя, негромкого, услышат,
Ты и не клялся, но помог.
У всех у нас своя дорога.
И даже детки лет пяти,
Играя, трогательно - строги,
Пытаются по ней идти.
А мир поэзией наполнен
И музыкой, звучи, строка!
Творит Учитель вдохновенье
Сейчас, сегодня, на века!
Свидетельство о публикации №124100504129