А спросит жизнь

А если спросит жизнь "Ну что устал?"
"Нет" прокричу в ответ шутливо.
Ещё бы долго по земле шагал,
И улыбался женщинам игриво.

Чтобы лелеять,нежить и ласкать,
Призванье настоящего мужчины.
Самым любимым в этом мире стать,
Для самой лучшей в жизни половины.

И страстных рук своих дарить тепло,
Сжимая нежно в сладостных объятьях.
Чтоб долго долго время не пришло,
И не ушло от вас земное счастье.


Рецензии