осенние эмоции

Мы будем смотреть на небо,
А после будет свидание.
Отломим горбушку хлеба.
И скажем:
- Ну, до свидания!

Ах, если б мы переживали
По всяческой ерунде.
Едва ли собой бы стали.
И там, где сегодня.
Где?

И кофе большую чашку.
Энергия целый день!
Ты гладишь ему рубашку,
А он тебе дарит сирень.

Жизнь - в целом,
хорошая штука.
Дожди начались, наконец-то!
А то надоела пылюка.
С дождями попроще соседство.


Рецензии