Радушие России...
Он в сердце, в радушии...
Угощайтесь, гости, кушайте,
Добро пожаловать, кров вот...
В других странах иначе...
Возьми сама, там лежит,
У нас тут не Россия, говорит,
Каждый за себя, так легче...
Поухаживай за мной, говорю...
Улыбнись - вот тебе ужин, вот город...
Скажи мне слова теплые, друг...
Иностранец смеется, - не Россия тут...
Ужас, говорю, это бездушно,
Как без любви жить, вы чего?
Это не Россия, отвечает, понятно?
Тут любят себя и деньги только...
Свидетельство о публикации №124100504062