Ищем мы не ту красоту. Ум просвещается- в пыли вра
Ум "просвещается"- в пыли вращается.
Материальная прерогатива физики поглотила метафизику.
Представления и оценки зыбки и хлипки.
И куму встречай и провожай по уму.
С роду узнавай свою природу.
Не мелочь знать свою немощь.
Всех более, мой внук, о воспитании людей наука из наук.
Имей намерение бежать от озверения.
Познаешь себя много - познаешь Бога.
Высшая идея узнать спеши - бессмертие души.
м, друзья, чувствам судья.
Судит обо всём, кум, душа и её ум.
Интеллекта ,Тит, не один тип.
Человек не тлен - единого духовного мира член.
Пиши смелее - жизнь это о бессмертии идея.
Цель, Петруха, в познании сущности духа.
Вера в душе рождается и фактами подтверждается.
Наша жизнь, брат, даёт другой жизни результат.
От незнания не страдай, законы жизни узнавай.
Свои запиши свойства души.
Познай мгновенное, не ищи будущее и сокровенное.
Способности и дельные - беспредельные.
Душевная сила всякая двоякая.
Созерцание движения по произволению.
Факт известен, только Бог бестелесен.
Живы, не "скисли, "труженики мысли.
Душа поёт и будущее узнаёт.
Пиши - тело орудие души.
Воздержанием проник - в чревоугодии сник.
Целомудрия труд устраняет блуд.
Сребролюбия камень нестяжание устраняется нами.
Кроткий не ленив и не гневлив.
Лечи и в начале терпением печали.
Там говорилось ,что Луна до металла испарилась.
Мнение - уныние устраняется отрезвлением.
От тщеславия немало бед, стремление к смирению и его нет.
Любовью и ныне лечится гордыня.
Немощи и неспособности в нас много без Бога.
Мнение - покаяние родит стремление.
Смирение и нате врата благодати.
И при выборе невест не уменьшайте свой крест.
Земная не туда амплитуда.
Свидетельство о публикации №124100504027