Галерея Радость
Этот наивно-детский стиль
Из функции падающих звезд
И открыток с глазами...
И нет решения уравнению,
А солнечно-ядовитые краски
Отсвечивают сбившимся
Сигналом телевизора, а он -
Нет, не выключался уже давно...
Я приглашаю всех в Галерею Радости
Из мгновений сокровенных мыслей,
И пускай клубок из этих намотанных,
Как светлячки на море Азова,
Распутать покажется весело,
И приснятся падающие звезды,
И открытки с глазами...
Свидетельство о публикации №124100504026