Влюблённость

Какое счастье быть влюблённым!
Страдать,ни сна не знать, покоя.
И ревновать, пусть потаённо,
Вдруг муза с головой накроет!

И для тебя она святая-
Мария или Магдалина,
И ты готов идти по краю,
Об Ольге грезишь? О Галине?

Ведь без неё так одиноко,
И без неё мир в сером фоне,
А ты как в клетке, серым волком,
Ждёшь лишь сигнала телефона!

Душа теперь подобна птице!
Влюблённость- впору полететь!
Готов и прыгать, песни петь-
Своей " Джульеттой" восхититься!

Не до еды, не до питья,
Глаза горят, как у вампира!
Историю любви б начать,
Вот были страсти у Шекспира!

И где тут разум и науки?
Законы в голову нейдут.
Протоны вызывают скуку,
И мысли только к ней зовут.

Ты счастлив с ней, ведёшь за руку,
И чушь какую-то плетёшь-
Развеселить, не вызвать скуку!
Любовь! Она с ума сведёт!


Рецензии