Из давнего

Тебе я предоставила покой.
Живи, люби, меня забудь, не ведай,
что вьюгой перепутаны пути,
которые указаны нам Небом.

Тоска! Ты будешь спутницей моей?
Или уйдёшь, разбита и забыта.
На листьях оживающих ветвей
да будут все цветы весной раскрыты!


Рецензии