Орда..
Орда идет в набег.
Услышать грохот боя,
Боится человек.
Мелькают вереницы унылые рабов.
И даже силой Духа не победить врагов.
От ныне на чужбине нести им тяжких крест.
И умирать от боли, в дали от от этих мест.
Где трава густая и васильки в лугах.
Там детство босоногое, там не был в сердце страх.
Свидетельство о публикации №124100503957
А значит нет самой орды!
Ведь это фокус Духа сил
Её в сраженьях ПОБЕДИЛ!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 19.10.2024 12:02 Заявить о нарушении