Когда Душа целует Душу

  Когда Душа целует нежно Душу,
  Сердца влюблённых бьются в унисон.
  Святые Ангелы над ними кружат.
  Им песнь любви поёт Бог Фаэтон.
  И затихают все звуки во Вселенной,
  Старинные руны молчат.
  Два сердца живущие
  Верой, Надеждой, Любовью,
  Вдыхая розы сладкий аромат,
  С невинных губ срывая поцелуи
  О любви неземной прокричат.


Рецензии