Жалобная Книга
И смысла теряется такт.
Пожалуйся, тут же погубит,
Блаженный, закроется пакт.
По кадру на ленте из граней
Средь первых ролей, просто так.
По капле все краски впитает—
Не жаль, выбор сделан, простак.
Свидетельство о публикации №124100500392