Назначен день той армии Людей
Что в жизни нашей суть огромного значенья
Вы, знаменосцы целей и идей
Кто открывает нам чертоги вдохновенья.
Учителя, высокий статус ваш...
Богами сущее его хранит призванье.
Я помню как держать учили карандаш
И ручек перьевых чернилами писанье.
Вы наши звёзды путеводные в ночи,
Когда глаза как у котят чуть приоткрыты
Душевных ран, порой, целители-врачи,
Теченьем жизни будьте памятью не смыты.
Свидетельство о публикации №124100503919