А вы часто своим любимым родителям звоните?
Подарки дарите? Говорите им о своей любви?
Благодарите их за то, что вас они взрастили,
От холода, голода и несчастий уберегли?
Порою бывают неблагодарные дети.
Забывают они своих матерей и отцов...
За жизнь, данную вам, родителей благодарите!
Не превращайтесь в родства непомнящих подлецов!
Свидетельство о публикации №124100503903