Ядерная ерунда
Так громко часы тикают...идут,
А эти все „земные червячки"
Не слышат и не видят сквозь очки...
Протрите вы „очёчки", господа,
Поймите, не меж ног та „ерунда"
Не думайте, что бункер вас спасёт,
Не только нам...и вам пи...ец придёт.
Как дети в той песочнице вопят...
Забрали, вдруг, „ игрушку" у ребят;
Поплакаться, - да стыдно на виду:
„Я на тебя ракеты наведу!"
Для нас для всех теперь удел один:
Кто скоро уже станет „господин",
Кто спустит всех собак, что на цепи...
Помилуй нас, Господь, и укрепи!!!
29.09.2024 г.
А. Ж.
Свидетельство о публикации №124100503895