Добро побеждает зло

Тишина. Сладкая музыка.
Вагон метро. Рельсы электрички.
Какие разные звуки движения,
Но в пути тоже музыка!
Тишина. Друзья. Приют крова.
Костерок зажигаем веселый...
Серебро далеких светил, темно,
Холодает осенний воздух...
Неазартные игры на спор.
Смотрим новенькое кино.
Пьем вино с виноградной лозы,
И добро побеждает зло!


Рецензии