Постой и посмотри...
Как тянутся минуты ожиданья...
И замечаешь как ложится тень
На светлые истоки
мирозданья...
Вчера ты только начал говорить,
А уж сегодня знания штурмуешь,
Пытаешься весь мир в себя вместить;
Остаться, вдруг, не признанным рискуешь!
###. ###. ###.
Постой -ка, не спеши - не шевели мозгами,
Дай отдохнуть ногам, уставшим телесам...
Глазами посмотри, послушай ты ушами
Ведь как прекрасен мир,когда не по часам...
26.09.2024 г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124100503868