Я не сниму... любви твоей... венок...

И снова дни летят... улыбками играя
Воздушных поцелуев у - кнопок смс...
Далекое «люблю» в сознании качая,
Срывает тихо разум советами небес...

А... я в рассветах, только засыпая,
Еще не слыша... долгий твой звонок,
В чужих мирах растерянно блуждаю,
И жду в разлуке верно, сжатый срок...

Вернутся снова ветра ласковые руки
В заветной песне вьюги и снегов,
Когда один ты в этой нежной смуте
У сердца... не размытых берегов...

Минутка слез, тревожных и счастливых,-
Души безгрешной - тонкий оберЕг,
В словах земных, записанных красиво,
Как самый нужный в жизни... человек...

И вдруг... в твоих объятьях засыпая,
Совсем не слыша прошлых лет звонок,
В рассветах...  зачарованно блуждая,
Я не сниму... любви... твоей... венок...


Рецензии
Замечательно написано. Читаю с удовольствием.

Александр Тан   09.10.2024 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.