Вечер у самовара...

Вечер дома, за окном,
Посидим с тобой вдвоём!
Луна светит, горят свечи,
Хорошо проводим вечер!

Нам с тобой не до сна,
Светит ж в окно луна!
Чтобы ладилась беседа,
Не достаточно же света!

Мы поставим самовар,
Будет нам с него навар-
Разговор за чашкой чая,
Посидим  мы не скучая!

Всё, что нужно есть в домУ,
Не приходишь - не пойму!
***


Рецензии