Речка с бобрами и с выхухолями...
Вечность с ветрами, их вихрь над полями.
Лошади фыркают, тыквы пузаты.
Облако с дырками, мчишься куда ты?
Бык - сочной травки едок, дегустатор.
Полюс далёк, далеко и экватор.
В горку поднимут дождливые стропы.
Радио нет, далеко катастрофы.
Нынче маршрут пешеходный мной выбран.
Булькнул бобёр, а быть может и выдра.
Свидетельство о публикации №124100503841