Переменчив мотив за окошком
Щедрым звоном кленовая медь.
Время снова меняет прически,
Хочет вновь от любви захмелеть.
Пахнет женским безумным капризом
И отчаянно-пылким дождем.
Лето было нежданным сюрпризом,
Эта осень пришла с октябрем.
Тонкой линией чувственный профиль,
С ног сбивает неистовый взгляд.
Аромат поцелуя и кофе
И пронзительный ветер утрат .
Переменчив мотив за окошком,
От улыбки до серых гримас.
И по горло сквозь душу застежки,
И невольной печалью
Парнас.
Тонкий лучик рисует на
лужах,
Это тонкая грань волшебства...
И вздыхая томится, и кружит,
И шуршит под ногами листва.
2024
Свидетельство о публикации №124100500384
какое точное отражение сущего в строках.
Взгляд художника всегда более внимателен и прицелен, и это явствует из каждой строки.
Спасибо, Александра за "тонкую печаль"...
Людмила Кормильченко 11.11.2024 23:15 Заявить о нарушении