Октябрь
И грязь втоптал в земные раны...
Он вызывает исступление
И тягу к приниманью ванны...
Он, ржаво-серый, сипло стонет,
Зовет к себе туман и грозы,
А солнце прочь скорее гонит...
И оскверняет рифмы прозой...
07.10.2015
Свидетельство о публикации №124100503838