Гале Крестьянниковой Демиденко

Я вам пишу, чего же боле,
Чтоб пару слов всего сказать...
Нарву ромашек в чистом поле,
Чтоб вы могли их созерцать.

Пускай года летят стрелою
И всё меняется вокруг,
Вы не изменены под Луною
И всё такая же, мой друг!

Я вам лишь счастья пожелаю,
Здоровья, как тут без него...
Я часто мимо вас летаю,
Смотрю в окно - не без того.

Быть может встретимся когда-то
И вспомним всех друзей, подруг,
Когда учились не по блату
И было всё родным вокруг.

Про юность вспомним шебушную,
Страну далёкую теперь,
Но всё равно ещё родную,
Хоть и закрыли туда дверь.

Терпенья в жизни и удачи
Я пожелаю вам, мой друг,
Чтоб разрешились все задачи
И мирным небо стало,вдруг!

         11.09.2024г
          Ал. Жи.


Рецензии